С тобой и без тебя

                1997 .
Тихий вечер. Город пустой
Потому что в нем нет тебя.
Как не просто быть рядом с тобой,
Но какая жизнь без тебя?
Ты большая проблема моя.
Ты решенье моих проблем.
Трудно долго смотреть на тебя.
Невозможно не видеть совсем.
Я устал от капризов твоих,
Но люблю я капризность твою.
Без печальных вздохов и слез
Как представить мне жизнь свою?
Я устал от твоих обид,
Но без них ты не будешь собой
Ночь люблю я за то лишь, что спит
Милый ангел рядом со мной.
.............................
Белый, черный смешались в одно,
Ночь и день, холод и зной…
В темноте лишь одно окно
Дарит счастье мир и покой.


Рецензии
Ну, давай!
Чтоб твой милый ангел всегда спал рядом с тобой!
С улыбкой

Василий Юрша   26.12.2001 04:42     Заявить о нарушении
Cпасибо.
Будем надеяться.

Пессимист   26.12.2001 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.