Зов

Зима и снег-все связано с тобой.
Но лишь не крикнуть снова мне:"Постой!"
Ты растворился в зимней тишине,
Дав поцелуй свой на прощанье мне...
Мороз на стеклах пишет свой узор,
И за окном поет метелей хор.
Из многих тысяч зимних голосов
Я слышу твой печальный,тихий зов,
Меня зовешь ты в тишине ночной,
К тебе по снегу я бегу босой,
И мерзну на ветру,и снег глаза слепит,
Но это дерево от холода скрипит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.