Тучи

По небу друг за дружкой сиротливо,
Грозя тоскою задавить весь свет,
Бессмысленно,как жизнь ползет лениво,
Передвигались тучи-символ бед.
И в этой сумрачной ночи за громом
Был слышан чей-то дикий стон,
Который каждому до боли был знакомым,
Но каждый делал вид,что незнаком.

А тучи шли,шли без конца и края,
Затмив собою солнца свет.
И кто-то еще стонет,умирая,
А кто-то умер,не найдя ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.