Когда с кошачьей грацией скользя
Она пройдет по коридору где-то рядом,
Кто или что пред нею устоит,
Кто ниц к ее ногам посмеет не склониться?
Когда случайно вдруг в какой-то миг
Свой жгучий взгляд она на вас задержит,
Кто не трепещет, как последний лист,
Что поздней осенью на ветках задержался?
Когда ее услышав легкий смех,
Почувствуешь, как сердце ахнет в бездну,
Кто смеет мне сказать: «Ее возможно не любить»
Ты смеешь? Я тебе не верю.
Свидетельство о публикации №101122500576