Бессмысленно надеяться на чудо

Бессмысленно надеяться на чудо,
Когда тебя несут похоронить.
Ты умер!Ты покойник!И в могиле,
Окажешься чрез несколько минут.
И вот сырая темная могила,
И слышен топот уходящих ног...
Чего бы о тебе не говорили,
Твой срок исписан и спасенья нет!


Рецензии