Бронзовая статуя

Бронзовая статуя у моих дверей,
Много ли ты видела,
За жизнь свою людей?
Много ли бродяг,уходящих прочь,
Видела ты статуя...
Видела иль нет?
Ты сегодня белая,
Под снегом стоишь,
Бронзовая статуя, ты всегда молчишь!
Милая холодная об одном прошу,
Коли смерть придет ко мне,
Не гони ее.


Рецензии