Осень

Я - бездна, что скрывает время,
Забвения тишина в сердцах,
Надежд загубленное семя
И беспредельной скорби страх

Я - воздух, спертый от предчувствия
Возврата к вечной пустоте,
Осадок непонятной грусти
И след разлуки на окне.

Я - та любовь, без до свидания,
Что больше не вернуть теперь,
В слезах фальшивого отчаяния
Ушла совсем, захлопнув дверь.

Меня лелеют, мною бредят,
Мне шлют проклятья свои вслед,
Да, свет души моей не греет,
Но от него спасенья нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.