снег

Падают снежинки, падают кружа,
Я рифмую вены с лезвием ножа.
Я рифмую небо с теплой синевой,
Я хотел бы нежность срифмовать с тобой.

Падают снежинки, замедляя бег
Водной глади хмурых, беспокойных рек.
В дыме сигаретном странно жить, любя -
Я хотел бы в строчки воплотить тебя.

Падают снежинки роем белых пчел,
Стелится бумага на неровный стол.
Стелится зимою неуютный мир -
Я свечусь тобою рваной сетью дыр.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.