Новый год отгрохотал

Новый год отгрохотал,
Став прошедшим днем
И возможно, что искал
Обрету я в нем.

Год ушел, оставив лишь
Мне воспоминанья,
Да заснеженную тишь –
Радость созиданья.

Повторится снова все
Не пойму я вновь
Для чего мне жить еще,
Для чего любовь…

1.01.99.


Рецензии