* Зимняя радуга*
Не напрасно так зовется.
И зимой нам радуга
Бывает улыбнется!
Вчера был день такой.
Светило солнце, как весной.
Вот и появилась радуга,
Как солнца зимняя дорога!
Счастлив тот, кто радугу зимою видел,
Весь наш городской народ
И есть участник счастья дел!
Коль счастливы' горожане - то и счастлив город!
Свидетельство о публикации №101122500467