Новый день

Новый день!
На небе - солнце,
На деревьях - щебеталки,
И лучистый свет в оконце,
Да под облаком - порхалки.

Новый день.
Вот я проснулась,
Ноги свесила с дивана,
Потянулась, улыбнулась.
С добрым утром, здравствуй, мама.

Новый день...
Чуть не забыла,
Ведь сегодня в парке праздник:
Шутки, конкурсы, веселье,
Клоун - озорник-проказник.

Новый день!
Таким заботам
Ребятишки будут рады.

(Только заберу с работы
Свой костюм для маскаРАДА).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.