Неужели!

Неужели все прошло ,
Неужели я забыла.
Неужели я уснула,
Неужели всё исчезло.

В друг проснусь а, за окном,
Тот же ливень идет с утра.
Те же капельки дождя,
Протикают в доль окна.

Неужели я жива,
Неужели я не плачу.
Неужели Новый год,
Неужели всё в удачи.

Вновь взгляну я за окно,
Не увижу я дождя.
Но снежынка подлетела,
И садилась у окна.

Неужели всё решилось,
Неужели всё вернулось.
Неужели заметель,
Неужели вижу снег.

В друг открою робко глаз.
Что ж наверное судьба?
И сижу я у окна,
И не надо мне вчера! 


Рецензии