Считалочка вторая

Сосчитать хочу игрушки…

Раз – фарфоровый котенок,
Два – мой плюшевый слоненок,
Три – пластмассовые гири,
Грузовик с юлой – четыре,
Пять – скакалка, шесть – мартышка,
Семь… (Что делает здесь книжка?)
Я ее считать не буду:
Цифру семь отдам верблюду;
Восемь – старое лото,
Девять – сам не знаю кто,
Десять – бывший мамин веер…
Все!…
Я дальше не умею.

24.12.01г.


Рецензии
Замечательно!

Михаил Сафин Шрайк   10.01.2002 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

И.А.Эрэйжа   11.01.2002 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.