Пробуждение
И не хотят ещё раз засыпать,
Они зачем-то силой обернулись,
Терзая сердце, вот напасть.
Им подавай развития событий,
На помощь чуства вызваны уже,
Им тоже хочется открытий,
Зачем томиться на меже ?
Добьют меня, так будет лучше,
Найду я счастье, и с Тобой
Пойду гулять, держась за ручку
В любимый парк под полною луной.
Свидетельство о публикации №101122500402