Удар
Поступок, ещё раз - привычка.
Язык на плече - и собака,
Словечко, ещё одно - стычка.
Пора бы сказать уже "стоп",
Окинуть взглядом иначе,
Не строить из глыб себе гроб,
Поверить немного в удачу.
И простить всем что только можно,
Разобраться в себе, осмыслить
Как ты жил до сегодня ничтожно,
Начинай потихоньку мыслить.
Миру - мир, а тебе - свобода,
Но её не потрогать,увы,
Из-за этого грязь, непогода
В ареале поступков. И рвы
Проходимость ведут к нулю
По своим, по былым потерям,
Думать: "Как я это терплю",
Ни на каплю не движется к мерам.
Свидетельство о публикации №101122500396