О соблазнах часть 4

Тут загрустил наш хитрый черт,
Что делать, видно старый стал,
Два века гадость не идёт,
За тыщу лет уже устал…

Истратив магии остатки,
Сваяв одежду кое-как,
Решил бежать он, без оглядки,
Пешком обратно, как дурак.

В таком миру, где столько грязи,
И где кидают каждый миг,
Давно уж черти не зараза,
А просто так -- похмельный бзик.

И вышел он из перехода,
Под круглые глаза бомжей,
Ведь нет таких среди народа,
Колдующих, ну хоть убей.

И вот давно уже за полночь,
Чёрт по Москве бродить устал,
К Большому вышел он театру
И сразу понял, что попал…

Мальчишки враз сообразили,
Хотя их трудно так назвать,
Ему отдаться предложили
И стали грязно приставать.

Бес охренел. Ну, что за дело!?
Где ж это видано? И как?
Мужские чувства так задело,
Что оплевал он весь пиджак.


Рецензии
так,так... Приключения продолжаются. Эта часть лучше других в области мастерства написания. "Уж", "ведь" стало гораздо меньше, чем раньше. Успехов, жду продолжения:)

Маленькое Чудо   26.12.2001 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецу, в очередной раз. Очень ценю, что ты меня помнишь и обращаешь своё драгоценное внимание в мою сторону :)) Спасибо, УДАЧИ, заходи, димедрольное что-нибудь ещё придумаю.

Lacky Boy   28.12.2001 08:59   Заявить о нарушении