Свежесть покойника
Приговорив на умолчание.
Вопрос извечный - Быть - не быть,
Как производственное совещание
Решать не в пользу человека,
А в пользу времени и века.
Копить запасы ерунды,
А мысли отправлять на свалку.
Что мысли? Душу из беды
И ту нам выбросить не жалко!
Осадок нашей правоты
Завесить и подбить итоги.
Мы к содержанию не строги,
За то уж с формой мы на ты.
Свидетельство о публикации №101122500347