В мужчине ценится не рост

В мужчине ценится не рост,
Не внешность и не цвет волос,
Не ноги и не мощный торс.
Пусть будет честен он и прост.
Пусть будет тверд и чист душой,
Пусть будет умница большой.
Но ценится важней всего-
Большое сердце у него.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.