Утреннее

Бывают ночи разные
уставшие, прохладные
Бывают ночи жаркие
бессонные и яркие
Еще бывают теплые
Уютные и темные
А утро, утро каждое
Я встречу песней радостной
и тихою улыбкою у Танечки в глазах.


Рецензии