Я чуть-чуть помолодею...

С.Б.

Я чуть-чуть помолодею,
Подмигну себе - хорош!
Намотаю шарф на шею
И допью вчерашний "ёрш".

Посмотри, какой я важный,
Как идёт мне этот цвет.
В мутном зеркале трельяжном
Клуб мушиный и клозет.

Как люблю я насекомых,
Наших маленьких друзей,
Всех котов и псов бездомных,
И тебя мой секс-жокей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.