Такой как все
Всё примерил по себе;
Снегу подарил весну
И отправился к зиме.
Рассудил, где низ, где верх;
Разбудил под вечер ночь;
Разбросал по телу свет –
Злом добру хотел помочь.
Отдавал себя в захлёб;
Телом чувствовал рубеж,
За который хоть и мог,
Но не стал, - оставил брешь.
Продышал в снегу проход;
По уши погряз в тепле;
Забежал на день вперёд –
Он такой же, как и все.
Свидетельство о публикации №101122400096