Пульс

Цветы, мечты,
То я , то ты.
То в лоб, то в кость,
То бег, то трость.
Я лёг и жду,
Я встал и вмасть.
Как ночь в бреду
Кумарна всласть.

И дёрнет в кровь
Разбить окно.
И лечит вновь
Любви вино.
А сердце ждёт
Обмана вкус.
Я вижу вглубь
Твой частый пульс


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.