Телефонный звонок

 


Далекий голос, хрупкий,
доносится едва.
Из телефонной трубки
звучат твои слова,

которые как ветер,
то рвутся, то парят
и в этот хмурый вечер
надеждою горят.

Ты дозвонилась, знаешь.
Ты достучалась, верь.
И отворилась настежь
в твоё пространство дверь.

И в трубку телефона
сквозь километры мы
кричим опять влюбленно,
пронзая зависть тьмы.

Как гром призывный, гулко
звучат твои слова,
хотя они из трубки
доносятся едва.


Рецензии