Низкая культура

Мне говорят: "Не говори
"ложу", а не иначе как "кладу".

Я ж, забываясь, всё ложу
на это самое "кладу"
и этим словом выдаю
культуру низкую свою.

Наверно слышится здесь Вам
какой-то неприличный срам?

Когдаж я что-то накладу,
что будете иметь ввиду?
А может это всё пустяк?
Что хочет, то и видит всяк.

Подвохи лучше не искать
и без нужды не поучать,
а только то иметь ввиду,
что от души и на виду.

На остальное я "кладу".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.