Потери

Проходят годы чередой,
дни пролетают, как мгновенья,
и жизнь становится одной
необходимостью терпенья.

Уходят в мир иной от нас
родные, близкие, чужие,
нам оставляя всякий раз
воспоминанья дорогие.

Уходит время в тишину,
сужается общений сфера,
жизнь превращается в одну
спрлошную горькую потерю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.