Дух цианида золота, Запах горького миндаля
Уши рвёт слово "броня",
Вензелем снег полосованный-
Волка следы и коня...
Только на утро, пологом,
Белые кости храня,
Выпадет снег, околдованна,
Скрыться забудет луна.
Стук в наковальнях молота
Глуше всё день ото дня...
Дух цианида золота,
Запах горького миндаля...
Свидетельство о публикации №101122400659