Гуляю

С той поры, как родиться мне было дано,
Я гуляю себе и брожу, как вино...
И, пропившись насквозь, и, скатившись на дно,
Ни о чем не жалею! Как будто бы. Но -
Закуржавит, заржавит, заржёт, зарычит -
Сумасшедшее сердце -
В висках застучит!
И привидится то, и припомнится сё,
И причудится - будто и это - не всё...
Я гуляю себе по весёлым стихам,
По несметным! неслыханным!! смертным!!! грехам,
По кружалам!кидалам! бомжам и лохам!
По углам! по друзьям! по душам-потрохам!
По небритым щекам со слезой на губе...
Я - гуляю себе!
Я - гуляю себе!!!!!
И покуда я вижу, дышу и живу:
Всё, что было со мной - предо мной. Наяву.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.