Бывают дни...

Бывают дни, когда упустишь руки
И хочется бежать отсюда прочь
Не выдержать когда тебе той муки,
Которая настала в эту ночь.
И нет ни сил, ни радости, ни счастья
И руки на себя хотелось наложить,
Но верится, что это всё ненастье
Просто надо как-то пережить.
Когда вдруг сердце из груди наружу рвётся
И хочется рыдать, но нету слёз
Ты знаешь, что он больше не вернётся
И те слова сказал он не всерьёз.
И что теперь себя слезами мучить,
Что сердце рвать, ведь это всё пройдёт
Не будет больше поворотов круче
И больше он к тебе уж не придёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.