Жизнь пофигиста
Солнце светит, небо чисто
Даже если за окном гроза.
Наплевать на все проблемы
И разрушить эти стены
И уйти отсюда навсегда.
Горя нет, печали тоже,
Хоть вокруг всё те же рожи
А я сижу и улыбаюсь.
Совершу плохой поступок
Домашний арест 5 суток
А я в поступке не раскаюсь.
Нервы целы, жизнь длинна
Как же всё ж ты хороша
Пофигистская жизнь моя!
Свидетельство о публикации №101122400632