Начало конца Self Destruction

Хрусталь на острие иглы...Возможно,
И вы не против этого.Увы
Не раствориться в нем так сложно...
И наслаждаясь совершенной чистотой отравы,
Становимся индифферентны ко всему
Тому, что было в нас до появленья сей забавы.
Пик радости и наслаждения!И, даже холод
Стали нипочем!Хрусталь смешался с кровью...
Упоенье!Я снова жив, дышу и молод!
И уж не надо туднодосягаемых вершин...Согласен
Я на то, что есть и рад тому!И думать
Нет причин,-прекрасен этот мир или ужасен.
И есть ли он вообще, иль нет его, не важно...
А главное, что боль прошла и отступили страхи
Пред смертью, ну, а долголетья черепахи
Не купишь и за миллион!А потому,-
Сейчас наступит смерть, или попозже,- не важно,милый друг, уже не важно...
И вот ты смотришь на хрусталь...И ,что ты видишь?
Я , растворившись в нем смотрю и забавляюсь, и вижу,-ты созрел!
Ну, наконец-то!!!Дружище, ведь теперь за малым дело,-
Давай смелей, да и побольше,ведь себя ты не обидишь!...


Рецензии