Безответная любовь
"Он не будет с тобой никогда,
Его не интересуешь ты."
И в миг разбились все мечты.
Мечты все были о тебе,
Но вместе мы только во сне.
Прошу, во сне опять приди,
От одиночества спаси,
Не дай от горя умереть.
Я так хочу тебя согреть,
Во сне прижаться и шуптать:
"На век хочу твоею стать."
Но утром снова пустота,
Ты не один, а я одна.
Но снова день переживу,
Чтобы во сне, не наяву
Побыть с тобой ещё чуть-чуть,
Потом же всё перечеркнуть
И постараться позабыть,
Другого встретить, полюбить...
Но в сердце есть один лишь ты,
Но то что мы с тобой - мечты.
И не изменишь мои сны
Всегда там ты и только ты!
Свидетельство о публикации №101122400585