Редкие свидания
Ты щас со мной, но это тень,
Тень дней, когда со мной ты был,
Тех дней, когда так сильно ты любил.
Ты позвонил мне и сказал:
"Ты знаешь, а ведь я скучал.
Приди ко мне..." И я иду.
Зачем? Сама я не пойму.
Я знаю, ты так сладко врёшь,
Но наших дней уж не вернёшь.
Сейчас побудем вместе мы,
А завтра снова не одни.
Ты ведь с другой, с другим и я.
Я знаю, мучаешь меня,
Но не могу сказать я НЕТ,
Я знаю, это просто бред,
Но каждый раз к тебе иду,
С тобой побыть хоть миг хочу.
И не смогу тебя забыть,
И пусть нам вместе и не быть,
Но каждый раз, позвав меня,
Приду и обниму тебя.
Свидетельство о публикации №101122400580