Как приятно быть с тобой
Что ж ты машешь мне рукой,
Машешь , улыбаешься,
Смелая красавица.
Что ж в глаза смеешься дерзко,
От волос так пахнет терпко,
Все равно не отмахнешься,
Зря,родная ,задаешься.
Я же вижу, ты мне рада,
Отчего ж ты как прохлада?
Ничего не говоришь,
Лишь загадочно молчишь?
Я открылся пред тобой,
Сердцем , телом и душой,
Ты же - чистая страница.
Как холодная водица.
Я тебя совсем не знаю,
Время только коротаю,
Мне приятно быть с тобой ,
Так откройся ж предо мной.
Свидетельство о публикации №101122400579