Пусть ничего не останется
Я буду любить тебя.
И душа моя отстрадается,
Горем вечным тебя любя.
Ничего-это значит не мало,
Ничего- это все, что есть ты ,
Я люблю Ничего безвозвратно,
Ты реальность моей мечты.
Ты же знаешь ,песчинка останется,
Или прядь твоих русых волос,
Все равно для меня ты красавица,
Я навеки твой преданный пес.
Но не глупо усердная псина,
Я из тех,кто, как перст,однолюб
Я зверею при слове "Скотина",
Ничего.Уж такой правдолюб.
Я люблю тебя до беспамятства,
Пустоту , Ничего, но люблю,
Ты мне послана небом, избранница,
Лишь с тобою одной быть хочу.
Свидетельство о публикации №101122400576