Согрей теплом
И обними так трепетно и нежно,
Мне очень нужно чувствовать нутром,
Что предана лишь мне ты беспредельно.
Вдохни слова о честности своей,
Скажи их так, чтоб трепетало тело,
В волнении , что ты еще со мной,
Что любишь до сих пор привычно смело.
Мне холодно.Так хочется тепла.
Ты лишь одна спасешь меня.Надежда
Все теплится во мне.Еще с утра
Я ждал тебя!Так обними поласковей
скорее.
Свидетельство о публикации №101122400572