Ночь скроет все

Ночь скроет все, все беды и печали,
И ты в своей лачуге, в тишине,
За голову схватившись темной ночью,
Прошепчешь:"Боже мой, я вновь один!"
И слезы будут литься по щекам,
И с губ твоих душевный крик сорвется,
Но ни один на свете человек,
На этот крик души не отзовется.
И это жизнь, короткий миг, что свыше,
Необъяснимым смыслом наделен...
Ночь скроет все, и даже ту могилу,
В которой будешь ты опять один.


Рецензии
Не скроет ночь. Ей не подвластно все,
Пусть даже каждый миг прочитан свыше
И даже каждый наш счастливый миг - лишь сон,
Не скроет ночь. Ты слышишь?!

С уважением,

Аника Леонова   12.03.2007 22:34     Заявить о нарушении