Окончен жизненный поход

Окончен жизненный поход,
И душу леденящий воздух,
Вот-вот сорвется с губ моих,
И будет уже слишком поздно...
Куда теперь? Мои дела,
В небытие ушли мгновенно,
А за окном цветет сирень,
И жизнь течет так как и прежде.
Куда теперь? Куда теперь!?
Окончен жизненный поход...
Там впереди мерцают звезды,
А здесь ,о боже! Меня нет!!!
Я умер, слышен только плачь...
На одре смерти мое тело,
И я витаю в небесах,
Ищу себя в пустынном мире,
Но не найти, меня здесь нет...


Рецензии
Все какие то стихи у тебя печальные...

Морозяка   19.04.2009 22:00     Заявить о нарушении
Но понятные)))

Альберт В   30.04.2009 02:02   Заявить о нарушении