Один день моей жизни Перелистывая страницы
Нам ветер обжигал лицо
Похмелье отдавалось болью
Закрыл глаза и всё прошло
Манила нас не жажда славы
Нам деньги не травили кровь
И мозг наш жил, а сердце спало
Чтоб встать когда наступит срок
А срок уж близок, он настал
И взмылись дружные стаканы
Где был пустырь, там пьедистал
Ударил в грудь, чтоб сердце встало
И сердце встало, разодрав
Из ребер хрупкую темницу
Расправив крылья словно птица
И ветром пролистав страницу
У книги не имевшей глав.
Свидетельство о публикации №101122400556