Миниатюры
Изящно-стройное, холмисто-женское,
певуче-нежное и сладко-грешное.
В нем все добро и зло вселенское
заключено. Люблю, конечно, я.
***
Куда пропало вдохновенье?
И строчки, как на лбу морщины.
Нет, это не стихотворенье -
лицо усталого мужчины.
Свидетельство о публикации №101122400518