Старый Год!

Старый Год ! Да какой же ты старый !
Повзрослел ты всего лишь на год !
И двенадцать парнишек удалых
В круг замкнули свой хоровод/

Ты не старый ! Младенец не может
Рассказать как он мил и любим,
Но декабрь коня не стреножит
И тебя удержать нету сил .

Горсти снега как горсточку счастья,
В Старый Год подарила ты мне,
Но декабрь завьюжит ненастье,
Нарисует тебя на окне.

Уходить не хочу, не желаю.
В Новый Год, и стареть не хочу.
Старый, милый - останься на память
В хороводе шепчу декабрю ...


Рецензии