С высоты пятиэтажки...

С высоты пятиэтажки,
Вижу жизнь,и может быть,
На краю стоять не страшно,
Если очень хочешь жить.

Жить,извечным зноем летним,
Но в обыденной глуши
Боль не заглушить таблеткой,
Если это - боль души.
        ***
Ночь смахнет кошачьей лапкой
Грязную слезу дождя,
Мне теперь не так уж зябко-
Согревает темнота.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.