Мечты твоей украденной печаль...
Ты, молча, улыбнешься и, плечами
Пожав, уйдешь. Но глаз твоих усталость
Как горечь на губах моих осталась.
Ни прикоснуться, ни обнять не смея,
От этой безнадежности немею
Я как от боли. Но ни словом
Пронзительной обиды я не выдам.
И только в сердце, всем ветрам открытом,
Я сохранить смогу, я постараюсь
Сберечь внезапной нежности прозрачный аромат,
Тебе, ропща, я подчиняюсь.
И среди сотен драгоценных всех наград
Я выбираю лишь одну -
Твоей Любви, твоей Души,
Мечты твоей украденной печаль.
Свидетельство о публикации №101122400494