Слова сказанные просебя

Слова нежные, дни белоснежные
Тихо сорвутся с моих губ...
Ниткою тонкою, мелодией звонкою,
Они до тебя донесут:
 (шепотом)
Смысл сказанного, давно пересказанного,
Такого вечного, как Пути Млечного,
И сладкого непознанного,
Любимого, взрослого,
Мягкого, белого, не загорелого...

Ты услышишь слова эти,
Если будешь далеко,
Если будет нелегко,
Каждый день они молитвой,
Будут литься неусыпно:
 (шепотом)
Я рядом с тобою, вечно похожий,
Давно прошедший тот же прохожий,
Ангела светом лучащийся тихо,
Я не пройду ещё раз тебя мимо...


Рецензии
Классно!
как тонкий лунный бисер :o))))

Athena   19.02.2002 19:50     Заявить о нарушении