Просто грустная история... из наблюдений натуралиста
бальзаковского возраста восторг -
увы угас - а время поджимает,
тут неуместен и некчемен торг .
отдаться в руки первому при встрече-
в надежде - отогреет ,оживит...
процесс цветения природного не вечен-
уж ветер - лепестками роз летит...
Свидетельство о публикации №101122400471