Отскрипели морозы...
Отсвистела пурга,
Тучи слезы роняют
Проливного дождя.
От весенней капели
Потеплело в груди,
Птицы песни запели,
Зажурчали ручьи.
Все стремится к движению,
Все стремится успеть,
Только ты не проснулся,
Как в берлоге медведь,
Только ты не проснулся
От студеной зимы
Лютым холодом веет
От замерзшей души.
Свидетельство о публикации №101122400446