БЕЗ!

Любви не жду,
Но жду ответа.
Гитары звон.
Как символ лета!

Закат,как память о тебе.
Звезда,как помощь в темноте.

Любовь,как что-то неземное,
А слёзы-милое,родное.

Без дрожи губ,
Без влажных глаз,
Огонь и взвился
И угас! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.