Хрустальная бессонница

С бока на бок. Бессонница.
Бью кулаком в подушку:
" Что пред рассветом кроется?"

"Снов жестяная стружка,
Черствый обрывок прошлого,
Ржавой любви охапка,
Боль, навсегда подвздошная,
В Windows новая папка.
Голос внутри (неслышимый),
Солнечный диск (заслушанный).
То, чем живём и дышим мы.
То, что уже не нужно нам…"

Утренний свет наростами
В окна домов и трамваев…

Гладит когтями острыми
Стружка. От снов. Жестяная.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.