Через прошлое

Через прошлое взор
обращен на тебя
Слышу наш разговор,
твои вижу глаза
Я дыханье твое,
 уловлю и сейчас
Голос нежный поет
Про мечты без прикрас
Руки нежно сплелись
Голоса как шаги
Тени вдруг расплылись
И как в дымке прошли
Поцелуи твои как святые чисты
И улыбки твои
Как с деревьев листы
Ветерком сорвались,
Описав сложный круг
По аллеям неслись
Среди пестрых подруг
Ты лишь дымка моя
Как прозрачная даль
Ты лишь тень у огня,
Что согреет меня
Ты со мною всегда
Ты в бездонных глазах
Ты в душе у меня
И в соленых слезах


Рецензии