Окно на север
Рваной раной закат.
А, может, цветет клевер,
А, может, алеет плакат.
Смотрю в окно на алость,
Вдыхаю горячий смог,
По улице, колыхаясь,
Толстый бежит бульдог.
Но это неинтересно,
Я сажусь в кресло,
И смотрю на тебя,
Может даже и не любя,
Может даже и равнодушно.
Скушно и душно...
Фигура у тебя неплохая,
Вот только пыхтишь, обнимая...
Это не вопль юной души,
Это - шлепок о лед.
Если так хочешь, то не дыши,
А я буду пить компот.
Свидетельство о публикации №101122400420