На ладони

Не смотри на меня.
Это зеркало лжет.
Я стеклянным шаром
Разобью его скоро
И осколки, гремя,
Устремятся в полет,
А под шум мы вдвоем
Убежим, как два вора –
До кровавой зари
Целоваться в кустах,
Обдираясь о ветви
И старый репейник…
Буду плечи твои
Гладить кисточкой мха,
Пробегая по коже
Мохнатою змейкой,
И, целуясь, крича,
Как цикады в ночи,
Отбирая до крошки
От любовного пира,
Мы спугнем двух зайчат,
Потеряем ключи
И уснем на ладошке
У древнего мира.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.